お知らせ一覧
- ローストポーク・焼豚セット(全商連だより1月号 締め切り:2月5日)
-
ご応募はこちらから
締め切り:2月5日(水)職人が本気でこだわった一品
原形ローストポーク
選び抜いたスパイスで調整した調味液に24時間漬け込み、コンベクションオーブンで2時間かけて焼き上げました。
焼豚
50種類の中から厳選した醤油で調整した特製ダレに24時間漬け込み、大釜で2時間煮詰めました。
ご協力企業様
株式会社ミヤチク
宮崎県都城市高崎町大牟田4251-3
0986-62-2901
http://www.miyachiku.jp/トータルビジネス協同組合の組合員様です
- トップページ
- ローストポーク・焼豚セット(全商連だより1月号 締め切り:2月5日)