燃料カード

お届けしている全商連だよりをご覧ください。

ETCカードをご利用の組合員様
請求書WEBサービスをぜひご利用ください

2019年1月利用分(2月請求内容)より、利用申請の必要なく『請求書WEBサービス』にて請求内容をご確認いただけます。郵送コストの増加、エコ・環境への取り組みとして、全商連加盟組合では『請求書WEBサービス』のご利用を推進しております。
ご不明な点はご所属の組合へお問い合わせください。

※2019年1月以前に利用申請をいただいた組合員様は、申請年月以降の請求内容が確認できます。

使っていますか?全商連Club Off

ホテルや旅館宿泊、レストラン・居酒屋、テーマパークなど、全国20万ヶ所の施設で優待をご利用いただける福利厚生サービスです。1社につき10名様分のIDを無料提供させていただいております。

未登録ID失効の期日が近づいております

同封しております別紙案内をご覧いただき、ご登録の上、全商連クラブオフを是非ご利用ください。

『福利厚生倶楽部』
4月より申込受付開始

『福利厚生倶楽部』は業界大手の株式会社リロクラブが提供する、福利厚生のアウトソーシングサービスです。
ベースアップではない方法で従業員満足度を向上させませんか?

サービスの詳細やお申込み方法は、
ご所属の組合へお問い合わせください。

コスモウォーターの天然水を
4月より組合員様特別優待でご提供

なんと4月から、コスモウォーターの天然水を組合員様特別優待でご提供いたします。
既にご利用の方は4月以降のお届け分より『組合員様特別優待』でご利用いただけます。ご連絡や変更手続きは必要ございません。

コスモウォーターのオススメポイント

お水代以外の支払いがありません

妊婦や赤ちゃんにも安心

厳選された採水地から直送する新鮮な軟水なので、赤ちゃんへの負担も少なく安心・安全です。たまごクラブ・ひよこクラブが開催している『たまひよ赤ちゃんグッズ大賞2018』にて入賞しています。

こんな方にオススメ

□ お水代以外に月々の支払いがある
□ RO水を利用している
□ 空ボトルの回収が面倒
□ ペットボトルのお水を購入している

優待内容・商品詳細に関しては、ご所属の組合へお問い合わせください。