6月18日に発生しました山形県沖地震により、
被災された方々にお見舞い申し上げます。

山形県沖地震により被災された方々に
謹んでお見舞い申し上げますとともに、
被災地の一刻も早い復興を役職員一同心よりお祈り申し上げます。

組合員の皆様で建物被害等ございましたら、ご所属の組合までご一報ください。

加盟組合ホームページを
より使いやすく

請求書WEBサービス・書類ダウンロードへ
つながりやすくなりました。

サポートツールにはETCカードや燃料カードの追加など申請に便利な『書類ダウンロード』、全国平均から契約価格を計算できる『ガソリン価格』、初刊からのバックナンバー『全商連だより』、毎月のお楽しみ『プレゼント』などがあります。今月のプレゼント応募は只今、受付しております。ぜひ、サポートツールをご利用ください。

「請求書WEBサービス」はご利用ですか?

全商連加盟組合では郵便コスト増加による対応と、エコの推進を目的として『請求書WEBサービス』の利用をオススメしております。請求書WEBサービスでは請求書の確認はもとより、郵送時に同封しているこの全商連だよりや、おトクな情報チラシもPDFで閲覧・ダウンロードいただけます。

これからご利用いただく場合でも、
2019年1月利用分の請求より確認できます。

日常におトクをお届けする
福利厚生倶楽部

導入をご検討・詳細説明をご希望の方は、ご所属の組合へお問い合わせください。