約款改定のお知らせ

いつも組合事業をご利用いただき、ありがとうございます。

2020年4月1日より事業利用約款を改訂しました。
事業利用約款は、従来の組合員様との契約文書である「ETCコーポレートカード割引制度利用約款」、「ユーシー法人ETCカード利用約款」、「宇佐美カード及びENEOSFCカード(西日本宇佐美発行)の取扱いに関する同意条項」および「TRUST&FLEXの取扱いに関する同意条項」を統合、改訂したものです。
事業利用約款は、組合員様と弊組合および弊組合が加盟する全国商工事業協同組合連合会との契約内容です。

既存組合員様(2020年3月31日以前に事業利用開始の組合員さま)にも事業利用約款を適用いたします。
既存組合員様への事業利用約款の適用は、2020年7月1日より実施いたします。
つきまして、改訂後の事業利用約款をご確認いただき、ご了承、ご同意いただきますようお願い申し上げます。
ご不明点、ご異議等がございましたら、2020年6月30日までに弊組合事務局までお問い合わせください。

誠に勝手ながら、組合員様よりご異議のご連絡が無い場合は、事業利用約款にご同意いただいたものとしてお取り扱いさせていただきます。

何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。