請求書WEBサービス ログイン方法のご案内

ログイン方法のご案内

ログインはこちら

お問い合わせはこちら

全商連加盟組合によるETCカード事業をご利用の方は是非ご利用ください

請求書WEBサービス

日頃より請求書WEBサービスをご利用いただき誠にありがとうございます。
ETCカードの請求書をWEB上でご確認いただけるサービスのため、郵送よりも早く請求書を確認することができます。

【 ご注意 】

• ETCコーポレートカードと全商連ETCカードの両カードをご利用の組合員様は、請求書の発行されるタイミングが異なる場合があります。
  • Internet Explorer(IE)等をご利用の場合に正しく表示されない場合がありますので、最新のブラウザ(Microsoft Edge、Google Chrome、Firefox等)をご利用ください。

請求書WEBサービスのログイン方法

1.請求書WEBサービスにアクセス

2.ログインIDとパスワードを入力し「ログイン」ボタンをクリック

3.利用規約を読み「同意する」をクリック

4.ID・パスワード・メールアドレス・請求確認方法を入力し「確認画面」ボタンをクリック

請求書WEBサービスID
任意のIDを入力してください。忘れないように保管してください。

パスワード / パスワード(確認用)
任意のパスワードを入力してください。忘れないように保管してください。

メールアドレス / メールアドレス(確認用)
請求書更新などのお知らせをお送りするメールアドレスをご入力ください。

請求確認方法
WEBのみ(eco 推奨)にチェックをお願いします。

5.内容を確認し「登録」ボタンをクリック

6.登録完了。トップページよりご利用ください

2022年5月に行われたリニューアルに関して

この度、請求書WEBサービスのリニューアルを行いました。
今回のリニューアルではセキュリティの向上と、サイト構成の改善・情報整理を行い、スマートフォンやタブレット端末からも見やすくするなど、より快適にご利用いただけるよう改善を行っております。
また、新しいURLIDでのご利用となりますので、以下の内容をご確認いただき、ご利用をお願い致します。

【請求書WEBサービスID(ログインID)】

旧請求書WEBサービスにご登録のメールアドレスに、新しいログインIDを通知しておりますのでご確認ください。
※パスワードの変更はございません。現在ご使用のパスワードをご入力ください。

【 リニューアルに際してのご注意 】

• 20225月発行の請求書は新しい請求書WEBサービスにて発行されます。
  • 202261日より自動的に新URLのページに遷移するように設定されます。
    「お気に入り」に登録されている場合は再登録をお願い致します。

ご不明な点はお問い合わせください。

お問い合わせはこちら

今後とも変わらぬお引き立てのほどお願い申し上げます。