天然水ウォーターサーバ

RO水とは違う“天然水”

天然水とは、厳選された採水地から汲み上げた水に最小限の加工を施し、自然本来の味わいを生かしたミネラルウォーターです。
RO水は、微細なフィルターで不純物をろ過した後に、人工的にミネラル分を添加処理しています。

厳しい品質管理

コスモウォーターは、安全な天然水をお客さまにお届けするためにさまざまな検査を行うなど、衛生・品質管理を徹底しています。
120項目以上にもおよぶ厳しい自社基準をクリアした天然水だけを出荷。安全でおいしい天然水を提供しています。

新型コロナウイルスに対する取り組み

採水工程からボトルへの充填工程まで、人の手や外気に触れる工程はありません。
また、ボトルやキャップの部材に関しても洗浄・殺菌を行い、お客様の健康、安全面を第一に考え、従業員の手洗・アルコール消毒、マスク着用、うがい、咳エチケットの励行、食品用衛生手袋着用、検温管理を徹底して実施しています。

全商連フォトコンテスト

新型コロナウイルスによって皆様も旅行や外出を自粛されていることと思います。
緊急事態宣言の延長により、まだまだ予断を許さない状況が続きますが、
保存されている写真を見返していただき、
感染が終息したあかつきには「またここに行こう!」と
希望を持って頂けるようなテーマにいたしました。
奮ってご応募ください!

応募資格 全商連加盟組合所属の組合員様/組合職員
テーマ また行きたい!思い出の旅行写真
応募形態 デジタルデータのみ
締め切り 2020年7月31日(金)必着

※応募数が一定に満たない場合ノーコンテストとなる場合がございます。
※結果は本誌掲載をもって発表とさせていただきます。

メールでのご応募方法

以下の内容を下記アドレスに送信下さい。
rengoukaiphoto@kknw.jp

1. 作品データ
  2. 作品名
  3. 所属組合名
  4. 会社名
  5. お名前
  6. 住所・ご連絡先
  7. 撮影場所
  8. 作品の説明

ネットでのご応募はこちら

第6回全商連フォトコンテスト 応募フォーム

注意事項

1. 応募作品数は一人何点でもご応募可能です。(デジタルカメラ・携帯等)
  2. 未発表(ほかの写真コンクールに応募したことのない作品)の自作品に限ります。
  3. 作品はデジタルデータのみの受付となります。
  4. 危険行為、法律違反と思われる作品は選外とさせていただきます。
  5. 応募作品は返却いたしません。
  6. 著作権は応募者様に帰属しますが、広報誌等に使用させていただく場合がございます。